¿Qué sucede si no se ha recargado el balance?
Ahiezer Domínguez avatar
Escrito por Ahiezer Domínguez
Actualizado hace más de una semana

En caso de no que tu recarga no se haya efectuado o se esté demorando, debes comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente al correo: [email protected].

Recomendaciones:

1. Indique a nuestro agente de soporte como hizo la recarga y a qué hora la hizo.

2. Envíe capturas de pantallas que puedan ser de ayuda y evidencia de su consulta por su recarga.

3. Brinde su correo electrónico o nombre de usuario con que está registrado en nuestra aplicación para agilizar su consulta.

4. Tenga en cuenta que el horario de respuesta es desde las 8:00 a.m hasta las 5:00 p.m horario panameño.