Todas las coleccionesCOMERCIOS Cumplimiento
Solicitud de aumento de límites
Actualizado hace más de una semana

Su cuenta en PagueloFacil posee los siguientes límites:

1. Límite por transacción: monto máximo que puede recibir en una transacción.

2. Límite por día: monto máximo acumulado de transacciones que puede recibir en un día.

3. Límite mensual: monto máximo acumulado de transacciones que puede recibir en un mes.

Una vez su límite es alcanzado, o espera un aumento de transacciones, los cuales superan los límites establecidos, debe seguir los siguientes pasos para solicitar un aumento:

1. Ingresar a tu cuenta de PagueloFacil, puedes hacerlo dando click aquí.

2. Haga click en su nombre en la esquina superior derecha y escoja Mi empresa

3. En la sección de Perfil transaccional, haga clic en el botón llamado Solicitar aumento

4. Ahora deberá completar la información que se solicita en el formulario de solicitud.

5. Luego de llenar el formulario, se requerirá que se llene el Formulario de Conocimiento de Cliente y una validación de identidad.

La solicitud de aumento de límites tiene un plazo administrativo de 24 a 48 horas hábiles, por lo cual se recomienda hacer la solicitud con tiempo.