VTEX: ¿Cuándo se capturan las autorizaciones?
Actualizado hace más de una semana

La capturas en las autorizaciones depende de una configuración Global del sistema. Las instrucciones para configurar la captura de una transacción se encuentran en este link.

Luego de realizar la transacción y que sea autorizada, la captura se realizará de forma automática de acuerdo al tiempo que se tenga configurado.

Para capturar los fondos en tu tienda VTEX sigue los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en el Admin de tu tienda

2. Luego dirígete al Menú -> Orders -> Orders Management -> All orders

3. Buscas la orden que deseas capturar

4. Una vez dentro de la orden se crea la factura y esto procederá a realizar la captura de los fondos.