Todas las coleccionesIntegracionesE - Commerce
Woocommerce: ¿Por qué mi compra queda pendiente aunque la transacción esté aprobada en mi portal de pagos?
Woocommerce: ¿Por qué mi compra queda pendiente aunque la transacción esté aprobada en mi portal de pagos?
Ahiezer Domínguez avatar
Escrito por Ahiezer Domínguez
Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando el método offsite, es necesario configurar una URL de retorno en nuestros servicios. Debes comunicarte con nuestro equipo de soporte e indicarles que tus compras no se están reflejando como completadas en WooCommerce.

Para que el soporte sea más expedito, puedes enviarnos los siguientes datos desde el correo electrónico dueño de la cuenta:

• Nombre de tu cuenta.

• URL de tu tienda en línea.