Todas las coleccionesCOMERCIOS Mi cuenta Paguelofacil
Creación de una campaña sin fines de lucro
Actualizado hace más de una semana

Para crear una campaña sin fines de lucro deberás:

1. Ingresar a tu cuenta de PagueloFacil aquí

2. En la parte superior izquierda, selecciona Tu Cuenta -> Mi Empresa

3. En la pestaña de Campañas, toca en el signo de + alado del título Crear campaña.

4. En la ventana desplegable de campaña, llenar en el formulario los datos de la nueva campaña.

Los campos que deberás especificar son:

• Título: será el título con el que los demás comercios podrán reconocer tu campaña.

• Descripción: motivo de la campaña.

• Duración de la campaña: día de inicio y finalización.

• Montos mínimos y máximos: representan el rango de donaciones permitido, donde el monto mínimo es la cantidad más baja que un usuario puede donar, y el monto máximo es el límite más alto establecido para las contribuciones.

• Logo: distintivo de la campaña.

• Valores por defecto: son montos preestablecidos que se presentan como opciones de donación para que los usuarios puedan contribuir sin tener que ingresar manualmente un monto específico.

5. Haz click en el botón de Guardar y listo!