Botón de pago (App o Web)
Actualizado hace más de una semana

Es un servicio que brinda una solución de recibir pagos a través de una página web o aplicación (APP) según el desarrollo y la integración que el comercio tenga en la misma. El comercio será responsable de la captación y transmisión de los datos del titular de la tarjeta, los cuales son considerados como confidenciales.

En PagueloFacil somos compatibles con las tiendas en línea más populares de la web. Si quieres saber descargar tu plugin de preferencia, toca en el siguiente link.

Plugins de Ecommerce