Todas las coleccionesCOMERCIOS Solicitudes de fondos
Anulación de una solicitud de fondos
Actualizado hace más de una semana

Para anular una solicitud de fondos deberás:

1. Ingresar en tu cuenta de PagueloFacil en el ambiente LIVE.

2. Entrar en la sección de Solicitudes de fondos dentro del apartado de Balance.

3. Dentro de la sección, toca en el Código de Operación de la solicitud que quieres anular en el historial de solicitudes de fondos.

4. En pantalla aparecerá toda la información de la solicitud de fondos. Una vez estamos en esta vista, tocamos en el botón de Rechazar ubicado en la esquina inferior derecha.

5. Justo después de tocar en el botón Rechazar, en pantalla aparecerá una ventana donde deberás indicar el motivo de la anulación de la solicitud de fondos.

6. Luego de tocar en el botón Confirmar, verás que el estado de la solicitud cambio de pendiente ha rechazado. Y listo! los fondos de la solicitud de fondos anulada se verán reflejados nuevamente en tu balance.