Mis transacciones
Actualizado hace más de una semana

Con tu cuenta de PagueloFacil podrás ver y descargar todas tus transacciones en el momento que quieras. La sección de transacciones abarca todas las transacciones realizadas por enlaces de pago, pagos recurrentes, emails pago, QR, dispositivos POS, VPOS y página web.

Podrás encontrar tus transacciones:

1. Entrando a tu cuenta de PagueloFacil.

2. En la sección de Transacciones, escoge la subsección Transacciones.

3. Te encontrarás con gráficas sobre tus transacciones y, debajo de ellas, tu historial de transacciones.

4. Debajo del título de transacciones, encontrarás 3 botones con distintas acciones:

Botón

Acción

Te permite filtrar por monto, fecha y/o status. También te facilita el buscar transacciones por descripción, código de operación, método de pago y más.

Te permite descargar todas tus transacciones en formato de libro de excel.

Te permite descargar todas tus transacciones en formato csv.

5. Haz click en el botón de descarga con la notificación pendiente (la flecha hacia abajo con el punto verde parpadeando) y toca el archivo de transacciones para descargarlo.