Enlace de pago
Actualizado hace más de una semana

Es un link o URL que se genera a través desde la cuenta del comercio en el portal de PagueloFacil. El enlace de pago permite al comercio solicitar pagos a través de redes sociales, mensajería y otros canales de comunicación escrita, sin la necesidad de descargar una aplicación o contar con una página web.

Para crear uno debes:

1. Ingresar en tu cuenta de PagueloFacil con el siguiente link.

2. Una vez dentro, selecciona Cobros y luego Enlace de Pago.

3. Te aparecerá un pequeño formulario para que llenes el monto y la descripción a cobrar. Puedes escoger si deseas que sea de uso único o que funcione para más cobros.

4. Luego de llenar los campos, tocas en el botón de Crear y aparecerá en pantalla el enlace de pago creado.

Si quieres modificar que dirá en el URL:

1. Tocas en Editar debajo del link antes de llenar los campos.

2. Luego pones en el espacio lo que quieres que diga el link.

Si está disponible podrás tocar Crear y te devolverá al formulario para que sigas llenando los campos que te faltan.

Si quieres incluir campos personalizados

1. Entrar en la sección de Mi Empresa

2. Seleccionar la pestaña de Campos Personalizados y dar click en el signo de +.

3. Te aparecerá en pantalla la ventana "Crear" donde podrás llenar los campos en orden a lo que deseas que aparezca en tu checkout.