Editar los datos de mi empresa
Actualizado hace más de una semana

Una vez activa tu cuenta o si has realizado una renovación de la imagen de tu comercio, es posible que desees actualizar los datos de cuenta. Este puede ser realizado mediante los sencillos pasos que verás a continuación.

Pasos para cambiar los datos de tu empresa:

1. Ingresar a tu cuenta de PagueloFacil aquí

2. En la parte superior izquierda, selecciona Tu Cuenta -> Mi empresa

3. Selecciona la opción Editar, para que se despliegue los campos que puedes actualizar.

4. Se desplegará un formulario donde podrás editar los siguientes datos: Nombre comercial (ej.: Mi Empresa S.A.), dirección (ej.: Calle 50 Edif. Embajador Piso 5, Ciudad de Panamá) y el dominio de su página web (ej.: www.pagina.com).

5. Luego haz clic en Guardar. Ya tu información estará actualizada.