Mis movimientos
Actualizado hace más de una semana

Con tu cuenta de PagueloFacil podrás ver y descargar todos tus movimientos en el momento que quieras. La sección de movimientos abarca todos los movimientos que afecten al balance de tu cuenta. Se reflejarán todas las solicitudes de fondos, pagos de servicios, recargas a tarjeta, transacciones, ect...

Podrás encontrar tus transacciones:

1. Entrando a tu cuenta de PagueloFacil.

2. En la sección de Balance, escoge la subsección Movimientos.

3. Te encontrarás con un resumen y el historial de tus movimientos.

4. Debajo del título de movimientos, encontrarás 3 botones con distintas acciones:

Botón

Acción

Te permite filtrar fecha tus movimientos.

Te permite descargar todas tus transacciones en formato de libro de excel.

Te permite descargar todas tus transacciones en formato csv.

5. Haz click en el botón de descarga con la notificación pendiente (la flecha hacia abajo con el punto verde parpadeando) y toca el archivo de movimientos para descargarlo.