¿Cómo realizar un retiro de fondos?
Actualizado hace más de una semana

Para solicitar fondos, asegúrate de tener saldo disponible en tu cuenta y seguir estos sencillos pasos:

1. Abre tu aplicación y haz clic en "Retirar".

2. Selecciona la cuenta bancaria previamente registrada de tu elección.
    Si aún no has registrado una cuenta bancaria, puedes hacerlo fácilmente pulsando el botón "Agregar".

3. Ingresa el monto que deseas retirar, haz clic en "Siguiente", ¡y listo! Tu solicitud será procesada con éxito y la recibirás en tu cuenta entre 3 a 5 días hábiles (lunes a viernes, sin contar fines de semana o días feriados).

Importante:

• Si no tienes cuenta bancaria agregada o no agregas una, no podrás solicitar fondos.

• Tienes datos pendientes por verificación, las solicitudes de fondos no se procesarán en el tiempo indicado. Ejemplo: Verificaciones pendientes de Teléfono, Email, ID, entre otros.