Todas las coleccionesBilletera Digital
Métodos de recarga de la aplicación
Actualizado hace más de una semana

La aplicación puede ser recargada a traves de distintosmétodos de pago:

1. Tarjeta Visa o Mastercard.

2. Criptomonedas.

3. Tarjeta Clave.

4. Nequi.

5. PagoCash.

6. ACH.

Cabe destacar que para iniciar cualquier recarga, debes primero seguir los pasos del artículo: ¿Cómo recargar mi saldo en la aplicación?

Recarga con Visa o Mastercard.

Antes de realizar una recarga con tarjeta debes de registrarla dentro de la app siguiendo estos pasos:

Paso 2: Haz clic en agregar tarjeta

Paso 3: Llene los datos con la tarjeta de su preferencia. (Considere que solo se pueden registrar tarjetas Visa y Mastercard)

Paso 4: Confirme el monto de recarga

Paso 5: Diríjase a la pantalla inicial en donde podrá ver sus fondos reflejados

Recarga con cripto

Asi mismo como está leyendo, la aplicación se puede recargar con criptomonedas y utilizar sus criptos a través de la Tarjeta MasterCard de PagueloFacil.

Siga estos pasos para realizar la recarga al balance con criptomonedas.

Paso 2: Seleccione la recarga con cripto

Paso 3: Seleccione la moneda de su preferencia y la red.

Paso 4: Confirme el monto a recargar
Paso 6:
Diríjase a su wallet de cripto de donde depositará los fondos y copie la dirección y recargue el balance

Paso 7: Haga clic en confirmar pago.

Consideración:

1. Antes de realizar la recarga, verifique que la red de retiro es la misma red que seleccionó al momento de recargar. De lo contrario se pueden perder los fondos.

2. Si desea recibir la recarga completa recuerda que debe tomar en cuenta la comisión de retiro de su wallet de cripto de su preferencia.

3. El objetivo del temporizador de 10 minutos es congelar el precio actual del mercado para evitar volatilidad sobre el precio del activo seleccionado.

4. El tiempo de depósito varía de la red que ha seleccionado al momento de realizar la transferencia

Recarga con clave

Paso 1: Llene los datos con su tarjeta clave

Paso 2: Confirme el monto de recarga

Paso 3: Siga los pasos indicados

Paso 4: Diríjase a la pantalla inicial en donde podrá ver sus fondos reflejados.

Recarga con Nequi

Paso 2: Seleccione la recarga con nequi

Paso 3: Digite el monto que desee recargar
Paso 4:
Va a recibir una notificación de Nequi, y le da clic en aceptar

Recarga con PagoCash

Paso 2: Diríjase a la terminal de punto pago más cercana

Paso 3: Seleccione la recarga con PagoCash

Paso 4: Digite el monto que desee recargar. (Máximo $200.00)
Paso 5:
Siga los pasos que le indica la aplicación.

Paso 6: Busque la opción de PagueloFacil y digíte su numero telefónico registrado en PagueloFacil
Paso 7:
Ingrese el monto en efectivo a depositar. Espere a que se realice el depósito y regrese a home donde se ve el balance inicial.

Recarga con ACH

Paso 2: Seleccione la opción de Transferencia Bancaria

Paso 3: Ingrese los datos de cuenta bancaria de donde transferirá los montos.

Paso 4: Luego de hacer clic en continuar, se reflejarán los datos de la cuenta bancaria a donde debe realizar los fondos.

Paso 5: Envíe el comprobante bancario por correo a esta dirección [email protected] con el asunto que diga “ Recarga ACH – (Su nombre de usuario)*

Consideración:

1. Recuerde que la transferencia bancaria se deposita en un plazo de 24 a 72 horas hábiles