Método de Pago: Nequi
Actualizado hace más de una semana

Nequi es una plataforma de servicios financieros digitales que te permite acceder a una cuenta digital y una billetera electrónica desde tu dispositivo móvil. Con Nequi, puedes realizar diversas transacciones y pagos de forma segura y conveniente.

En PagueloFacil, te brindamos la opción de utilizar Nequi para cancelar pagos pendientes de manera rápida y sencilla.

Para utilizar Nequi como método de pago en PagueloFacil deberás:

1. Abrir el checkout de PagueloFacil.

2. Escoge entre las opciones de métodos de pago a Nequi. Es la segunda opción presentada y podrás identificarla con el logo de Nequi.

3. Escoge la forma en la que te gustaría proceder con el pago. Las opciones son:

-Push: se presentará una notificación dentro de la aplicación para realizar el pago.

-QR: aparecerá en pantalla un código QR para escanearlo desde la aplicación.

Para seguir el proceso de pago con Push entonces:

1. Entre a su aplicación de Nequi. En la pantalla principal verá que tiene una notificación pendiente en el icono de la campana.

2. Al entrar en la sección de notificaciones te encontrarás con el pago pendiente, haz click en el botón de "Acepta".

3. Luego de aceptar, deberás escoger con cuál de los productos dentro de Nequi quieres cancelar el pago.

4. Toca en el botón de "Listo" en la ventana de Corfirma dentro de tu aplicación.

5. Luego de poner tu contraseña, el cual es un paso de seguridad de Nequi, te aparecerá una notificación en pantalla con la confirmación del pago.

Para seguir el proceso de pago con QR entonces:

1. Entre en la aplicación de Nequi. Dentro de la aplicación, toque en el botón rosado con un signo de dólar en la parte inferior derecha.

2. Se desplazará en pantalla un menú con distintas acciones que puedes hacer dentro de la aplicación. Selecciona la opción de "Código QR".

3. En pantalla aparecerá la ventana de Código QR, selecciona la opción de "Escanea QR".

4. Escanea el código QR que aparece en el checkout de PagueloFacil con la aplicación.

5. Luego deberás escoger con cuál de los productos dentro de Nequi quieres cancelar el pago.

6. Toca en el botón de "Listo" en la ventana de Confirma dentro de tu aplicación.

7. Luego de poner tu contraseña, el cual es un paso de seguridad de Nequi, te aparecerá una notificación en pantalla con la confirmación del pago.