Reactivación de cuenta
Actualizado hace más de una semana

Si tu cuenta ha sido desactivada es porque no tuvo ningún movimiento en los últimos tres meses. Sin embargo, podrás ingresar a ella y ver toda su información o cambiar tu contraseña en caso de que se te haya olvidado.

Reactiva tu cuenta realizando los siguientes pasos:

1. Ingresa a https://comercios.paguelofacil.com/ y entra en tu cuenta LIVE.

2. Al ingresar te saldrá un botón llamado Reactivar.

* El botón es verde y se encuentra en la parte derecha de la página justo al entrar a la cuenta.

3. Luego de llenar el formulario, le das enviar. Nuestro equipo encargado recibirá tu solicitud automáticamente y se pondrá en contacto contigo para ayudarte con tu solicitud.

4. Puedes adelantar el proceso, validando tu cuenta.

5. Por último, se solicitará llenar el Formulario Conocimiento de cliente.

6. Después de culminar todos los pasos, deberás esperar de 48 a 72 horas para que la reactivación sea realizada.

Si tienes alguna consulta o problema, no dudes en contactarnos a [email protected]