Virtuemart: ¿Cómo puedo integrarme?
Actualizado hace más de una semana

Permita a su tienda aceptar pagos vía PagueloFacil y personalice opciones de pago, permitiéndole a los clientes pagar sin abandonar o abandonando el sitio.

Pre-requisitos

Instalación de Plugin

• Descargar el plugin PagueloFacil-VirtueMart para VirtueMart

• Ir a Extensiones > Administrar > Instalar dentro de su sitio Joomla

• En Actualizar paquetes, seleccione el plugin PagueloFacil-VirtueMart para comenzar a instalar

• Ir a Extensiones > Plugins ubicar el plugin PagueloFacil y luego activar.

Una vez realice la instalación deberá realizar la configuración de su plugin

Configuración

1. Ir al menú de VirtueMart > Métodos de Pago

2. Luego presionar nuevo "Método de Pago" para crear nuestro método de Pago con PagueloFacil.

3. Deberá llenar el formulario con nombre y alias con el nombre de "PagueloFacil".

4. En Método de Pago ubicar la opción de "PagueloFacil" recordando que las opciones de Moneda que aparece en la parte inferior deberá ser "Dollar United States".

5. Una vez tenemos nuestro método de pago creado vamos al tab de configuración con los siguientes parámetros:

Parámetros de configuración

Parámetro

Descripción

Habilitado

Si se encuentra activo el plugin

CCLW

Llave o token indicado por PagueloFacil

Sandbox

Si los pagos saldrán desde la plataforma de pruebas (Sandbox)

Modo (Offsite/STS)

Offsite - Si los pagos se realizarán fuera de su sitio web - STS si los pagos serán realizados dentro de su sitio.

Detalles de los cambios

Agosto 15, 2020

Optimización y mejoras en el rendimiento

- Callback agregado en el plugin