Prestashop: ¿Cómo puedo integrarme?
Actualizado hace más de una semana

Permita a su tienda aceptar pagos vía PagueloFacil y personalice opciones de pago, permitiéndole a los clientes pagar sin abandonar el sitio.

Pre-requisitos

Instalación

• Descargar el plugin pfpayment para Prestashop 1.7.

• Ir a Módulos > Módulos y Servicios dentro de su sitio Prestashop.

• Subir módulo. Seleccioné el plugin pfpayment.

*En caso de utilizar Prestashop 1.6 deberás instalar únicamente el siguiente plugin pfgateway1.6.

Una vez realice la instalación deberá realizar la configuración de su plugin.

Configuración

• Ir al menú de Módulos y servicios.

• Buscar el plugin de PagueloFacil (pfpayment) dentro de las pasarelas de pagos.

• Presionar Instalar.

• Seleccionar la opción Configurar para agregar los siguientes parámetros:

Parámetros

Parámetro

Descripción

Habilitar

Si se encuentra activo el plugin.

CCLW

Llave o token indicado por PagueloFacil.

Modo (Offsite/Onsite)

Si los pagos se realizarán dentro o fuera de su sitio web.

Sandbox

(Sandbox/Secure)

Sandbox - Si los pagos serán realizados desde la plataforma de pruebas ( por defecto estarán en secure un ambiente productivo).

Estado

Estado personalizado de la orden una vez procesado el pago.

Changelog

Fecha

Detalles de los cambios

Agosto 30, 2021

Actualización de versión.

• Se agrega compatibilidad con multisite, corrección de fix de nombres del tarjetahabiente con caracteres especiales y compatibilidad con la versión 1.8

Abril 13, 2021

Estado de Orden Personalizado.

• Add botón de submit form, para Onsite.

Enero 12, 2021

Estado de Orden Personalizado.

• Se permite personalizar el estado de la orden generada.