Todas las coleccionesCOMERCIOS Mi cuenta Paguelofacil
Creación de usuarios y asignación de roles
Actualizado hace más de una semana

Para agregar usuarios a tu cuenta en PagueloFacil debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta, haz clic aquí

2. Dirígete al nombre de tu cuenta en el lado superior derecho de la pantalla y el menú desplegable, selecciona Mi Empresa.

3. Una vez estés en la sección de empresa, selecciona la pestaña Usuarios.

4. Luego presiona el botón con el signo de +

5. Completa los siguientes datos y verifica que estén correctos:

• Perfil o Rol del usuario (aquí escoges que tipo de Rol quieres que tenga el usuario. Para saber más sobre los roles de usuario, toca aquí).

• Nombre

• Apellido

• Teléfono

• Correo electrónico

• Clave o contraseña de acceso.

6. Haz clic en el botón Guardar.

Listo! Creaste un nuevo usuario y estará listo para operar.