Creación de campos personalizados
Actualizado hace más de una semana

Los enlaces de pagos y los emails pago son herramientas que te permiten cobrarle a tus clientes de una manera más sencilla, ofreciéndoles distintos métodos de pago. Cuando tus clientes abren los enlaces de pago y los emails pago, se le presenta tu checkout.

Con los campos personalizados podrás agregar campos nuevos dentro de tu checkout para que tus clientes llenen y te den más información.

Para crear un campo personalizado deberás:

1. Ingresar en la sección de Mi empresa

2. Tocar en el signo de + dentro de la subsección de Campos Personalizados.

3. Llena los siguientes campos en el formulario:

• Nombre: título del campo personalizado que aparecerá en el checkout.

• Descripción: leyenda del campo personaliza

• Tipo: tipo de campo personalizado. Si quieres leer más sobre ellos, haz click aqui.

• Valor: montos u opciones.

• Requerido: activa esta casilla si deseas que el campo sea obligatorio llenarlo.

Ejemplo:

Normalmente, un checkout de un enlace de pago sin campos personalizados se ve de la siguiente:

Para efecto de este ejemplo, hemos creado un campo personalizado de opciones. Luego de tocar el signo de +, los campos se llenarían de la siguiente manera:

Luego de guardar, en el checkout se reflejara el campo personalizado asi: