Eliminar suscripción de un cliente de recurrente
Actualizado hace más de una semana

Al pausar o deshabilitar el estado de un cliente no se cancela la subscripción. Significa que se seguirán realizando cargos a su cuenta, esto se debe a que solo se deshabilita el usuario más no la cuenta. Para cancelar una subscripción debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en la sección Cobros -> Pago Recurrente

2. Dirígete a la pestaña de Suscripciones y haz click en el número de la suscripción que quieres cancelar.

3. Te aparecerá en pantalla la ventana de Detalles de la Suscripción. Allí podrás visualizar la información del cliente y el plan al que está suscrito. Deberás eliminar la subscripción en el icono de papelera que aparece a la derecha de cada plan.

4. Listo! Al cerrar la pestaña te aparecerá el estado Cancelado en la información de la suscripción de ese cliente.