Todas las coleccionesBilletera Digital
¿Cómo solicitar una tarjeta desde la APP?

Solicitud de tarjeta personal, para usuarios en la wallet

Actualizado hace más de una semana

Actualmente, nuestra wallet (APP), cuenta con diferentes modelos de tarjetas personales. Todas bajo el respaldo y con beneficios de Mastercard. Para solicitar tu tarjeta, sigue estos pasos:

1. Descarga la app de PagueloFacil desde App Store o Play Store y regístrate.

2. Completa la validación de identidad dentro de la aplicación cédula en caso de ser panameño y pasaporte en caso de ser extranjero (no se aceptan carnet de residente o cédula E).

3. Ingresa a la app y selecciona la sección de Tarjetas.

4. Elige la tarjeta de tu preferencia y presiona en Solicitar tarjeta.

5. Acepta los términos y condiciones y asegúrate de contar con los fondos necesarios para cubrir el costo de emisión (este costo aparece al momento de hacer la solicitud en la aplicación y puede variar según el modelo de su preferencia).

6. Finaliza la validación de identidad. Una vez aprobada tu solicitud, recibirás un correo de confirmación.

7. Una vez recibido el correo de aprobación de tu tarjeta, podrás seleccionar el lugar donde deseas retirar tu tarjeta o ingresar la dirección de envío.

¡Y listo! Así podrás disfrutar de tu tarjeta Mastercard en pocos pasos.

Costos de tarjetas:

• Tarjeta Personal:

• Costo de anualidad: $30.00 + ITBMS ($32.10). Es un cargo anual

• Tarjeta Tauro:

• Costo de emisión: $15.00 + ITBMS ($16.05). Este es un pago único

• Mantenimiento mensual: $1.50 + ITBMS ($1.61). Este es un pago mensual.