Todas las coleccionesBilletera Digital
¿Cómo registrar tarjetas externas en el App?
Actualizado hace más de una semana

Para registrar tu tarjeta Visa o Mastercard en nuestra Wallet, debes seguir los estos pasos:

1. Abre tu app e ingresa a la sección de tarjetas.

2. En el apartado de “Otras tarjetas” haz clic en “Agregar tarjeta”.

3. Completa la información de tu tarjeta y haz clic en “Siguiente”.

4. Y ¡listo! Tu tarjeta ha sido agregada.

Importante:

• Te informamos que solo es posible agregar tarjetas de las marcas Visa y Mastercard.

• Tu tarjeta debe pasar por una verificación previa que dependerá de la moneda de tu tarjeta.