Todas las coleccionesCOMERCIOS Cobros
Reembolsos completos y parciales
Actualizado hace más de una semana

Para realizar cualquier tipo de reembolso desde su plataforma deberá:

1. Iniciar sesión en su cuenta en el ambiente LIVE. Puede entrar desde el siguiente link.

2. Entrar en la sección Transacciones, en la subsección Transacciones.

3. Seleccionar el Código de Operación de la transacción que se quiere reembolsar en el historial de transacciones.

4. En el detalle de la transacción, toca el botón de Acciones y selecciona la opción de reembolsar.

5. Se abrirá la ventana de Reembolsar donde podrás escoger el monto del reembolso. En este paso escoges si quieres reembolsar todo el monto (se pone el monto recibido) o hacer un reembolso parcial.

6. Luego de llenar los campos y tocar en el botón de Confirmar, el reembolso fue realizado y dentro del detalle de la transacción verás que el estado de la transacción cambio a Reembolsado. Notarás también que ha cambiado al monto después del reembolso.