Cambiar el logo de mi empresa
Actualizado hace más de una semana

Una vez activa tu cuenta o si has realizado una renovación de la imagen de tu comercio, es posible que desees realizar un cambio de logo. Este puede ser realizado mediante los sencillos pasos que verá a continuación.

Pasos para cambiar tu logo:

1. Ingresar a tu cuenta de PagueloFacil aquí

2. En la parte superior izquierda, selecciona Tu Cuenta -> Mi Empresa

3. Ubícate en el campo de imagen y haz clic para poder cargar una imagen.

4. Selecciona la imagen del logo de tu comercio desde tu computador.

5. Luego haz clic en Guardar. Ya tu logo está actualizado.