¿Cómo realizar el registro en PagueloFacil?
Ahiezer Domínguez avatar
Escrito por Ahiezer Domínguez
Actualizado hace más de una semana

Para unirte a PagueloFacil, te guiamos en el proceso de registro en solo 4 sencillos pasos:

1. Descarga la aplicación en tu móvil desde Play Store o App Store.

2. En la pantalla de inicio, toca "Registrarse". Completa tus datos y haz clic en "Siguiente".

01 Login Wallet.png
01 Sign up.png

3. Valida tu correo electrónico y teléfono ingresando el código de verificación .

05 Sign up.png

4. Realiza la validación de identidad subiendo una foto de tu cédula o pasaporte. Importante: Si no realizas tu validación de identidad no podrás operar en nuestra aplicación.

13 Sign up.png

¡Y listo! Bienvenido a PagueloFacil, tu espacio único para manejar tu dinero es más fácil que nunca.

01 Home.png