WHCMS: ¿Cómo puedo integrarme?

Pre-requisitos

Base URL de ambientes

Producción: https://secure.paguelofacil.com/https://api.pfserver.net

Pruebas: https://sandbox.paguelofacil.com/https://api-sand.pfserver.net

IMPORTANTE — PagueloFacil tiene credenciales para ambiente de pruebas y credenciales para ambiente de producción que permiten integrar los métodos de pago. No se deben confundir al momento de realizar las configuraciones, cada ambiente requiere de sus credenciales. El monto mínimo es de $ 1.00 y la moneda permitida es USD.

Instalación

Una vez realice la instalación, deberá realizar la configuración de su plugin

• Conectar por UI o FTP al servidor.

• Ubicar la carpeta donde está WHMCS

• Ir a Modules -> gateways folder

• Subir el archivo paguelofacilgateway.php que está en la carpeta Modules/gateway en el repositorio.

Parámetros de configuración

Parámetro

Descripción

Show on Order Form

Indica si desea que sea mostrado en formulario de la Orden.

Display Name

Permite personalizar el nombre que visualiza el usuario al momento del pago.

Código Web (CCLW)

Llave o token indicado por PagueloFacil ¿Dónde la encuentro?

Access Token API

Llave o token indicado por PagueloFacil para el procesamiento de servicios REST ¿Dónde la encuentro?

Amount used to authorizations

Monto que desea autorizar a los usuarios a su tarjeta para tokenizar para el cobro de recurrencia. Este monto debe ser mayor a USD 1.00

Test Mode

Si los pagos realizados serán desde la plataforma de pruebas (Por defecto son pagos productivos).

Código Web (CCLW) for Testing

Llave o token indicado por PagueloFacil de su cuenta Demo ¿Dónde la encuentro?

Access Token API for Testing

Llave o token indicado por PagueloFacil para el procesamiento de servicios REST en su cuenta Demo ¿Dónde la encuentro?

Changelog

Fecha

Detalles de los cambios

Enero 16, 2021

Juan Pablo Urzua

Initial Commit

• Integración de método de pago con los servicios REST de PagueloFacil, permitiendo la tokenización para cobros recurrentes dentro de WHCMS

• DESARROLLADOR — Esta integración fue desarrollada por nuestro Desarrollador Partner JUAN PABLO URZUA