Todas las coleccionesIntegracionesE - Commerce
VTEX: ¿Cómo puedo integrarme?
Ahiezer Domínguez avatar
Escrito por Ahiezer Domínguez
Actualizado hace más de una semana

Permita a su tienda aceptar pagos vía PagueloFacil y personalice opciones de pago, permitiéndole a los clientes pagar sin abandonar o abandonando el sitio.

Pre-requisitos

CCLW: Llaves de conexión al API
Certificado SSL: TLS 1.3 o superior

Configuración

Con esta opción dispondrás de todos los métodos de pagos disponibles en PagueloFacil.

• En tu tienda de VTEX Ir a Pagos -> Configuración -> Gateway Affiliations en el administrador de tu sitio

• Busca PagueloFacil y agrégalo.

• Configura los parámetros.

• Ahora configura los Payment Conditions según el modo que deseas como te indicamos a continuación.

Modo Onsite

Solo para recibir pagos con VISA y MASTERCARD.

• Una vez en Payment Conditions busca y selecciona VISA y en la configuración selecciona como Process with affiliation a PagueloFacil

• Una vez más en Payment Conditions busca y selección MASTERCARD y en la configuración selecciona como Process with affiliation a PagueloFacil.

• Listo! Ya puedes recibir pagos.

Modo Offsite (Checkout)

Con esta opción dispondrás de todos los métodos de pagos disponibles en PagueloFacil.

• Una vez en Payment Conditions busca y selección PagueloFacil y en la configuración selecciona como Process with affiliation PagueloFacil

• Listo! Ya puedes recibir pagos con todos nuestro método de Pago.

Parámetros de configuración

Parámetro

Descripción

Application Key

CCLW o Código WEB de cuenta LIVE en PagueloFacil ¿Dónde la encuentro?

Application Token

Access Token API de cuenta LIVE en PagueloFacil ¿Dónde la encuentro?

WEB_CODE

CCLW o Código WEB de cuenta DEMO en PagueloFacil ¿Dónde la encuentro?

Changelog

Fecha

Detalles de los cambios

Febrero 10, 2021

Initial Commit

• Integración de método de pago con los servicios REST de PagueloFacil y Enlace de Pago