Shopify: ¿Cómo puedo integrarme?
Actualizado hace más de una semana

Permita a su tienda aceptar pagos vía PagueloFacil y personalice opciones de pago, permitiéndole a los clientes pagar abandonando el sitio.

Pre-requisitos

Instalación del Plugin

Para utilizar cualquiera de nuestros métodos de pago en Shopify (Nequi, PagoCash, Enlace de Pago), debes instalar la aplicación en tu tienda Shopify, sigue estas instrucciones de instalación:

• Ingresa a la página del plugin en Shopify siguiendo este link APP Shopify

• En caso de que se te solicite, escoge tu tienda de Shopify dentro de la lista que te presentará

INFO — Una vez realice esto será redireccionado a su tienda, deberá autenticarse para poder aceptar el Plugin PagueloFacil desde su tienda Shopify.

• Te solicitará un permiso para realizar la instalación del método de pago haz Click en instalar aplicación

Configuración

Una vez, hayas realizado la instalación, debes ingresar los parámetros de configuración de tu tienda en la pantalla que se te mostrará:

Parámetros

Parámetro

Descripción

CCLW

Llave o token indicado por PagueloFacil. ¿Dónde la encuentro?

CCLW (DEMO)

Llave o token indicado por PagueloFacil. ¿Dónde la encuentro?

IMPORTANTE — PagueloFacil tiene credenciales para ambiente de pruebas y credenciales para ambiente de producción que permiten integrar los métodos de pago, no se deben confundir al momento de realizar las configuraciones, cada ambiente requiere de sus credenciales.

• Presionar en Activar el plugin en la siguiente pantalla

Métodos de pago

• Si deseas configurar métodos de pagos adicionales, puedes comunicarte con nosotros a través de [email protected]