Incluir método Clave
Actualizado hace más de una semana

El método Clave funciona para los servicios de forma Off-Site (Fuera de tu sitio web).

Nuestro servicio con el que está integrado es Enlace de Pago. La mayoría de nuestras integraciones con los diferentes eCommerce poseen forma Off-site y puedes hacer uso de este método.

Importante saber que:

• Si utilizas Prestashop, Opencart, VirtueMart, Magento V.1, solo debes ir a la configuración y cambiarte al modo Offsite.

• Si utilizas Shopify, utilizas el método "PagueloFacil Visa y Mastercard", el método clave ya está incluido. Te dejamos aquí la guía de Shopify.

En el caso de que estés desarrollando tu propio eCommerce y/o aplicación, revisa nuestra documentación de enlace de pago e intégrate.