Mi integración no funciona
Actualizado hace más de una semana

Para resolver tu caso necesitamos que realices lo siguiente:

Debes revisar que el Código Web (CCLW) que estás utilizando es de tu cuenta Live y en la configuración no tengas configurado la opción de "Activar sandbox" o "Test".

Nuestro sistema usa credenciales diferentes por ambiente, recuerda que las credenciales de prueba las puedes encontrar en https://demo.paguelofacil.com y debes tener la opción de sandbox activada.

Todas nuestras integraciones con eCommerce pueden realizar transacciones de prueba menos WIX. También debes tomar en cuenta que los métodos de pago PagoCash, Nequi y Cripto por su naturaleza, no permiten realizar transacciones de pruebas.

Si, por el contrario, deseas procesar transacciones reales, no puedes habilitar el sandbox en tu configuración del plugin. Debes utilizar tus credenciales de producción. https://comercios.paguelofacil.com

Si no encuentras tus llaves LIVE, aprende como encontrarlas aquí.

Si no encuentras tus llaves DEMO, aprende como encontrarlas aquí.

Si el problema persiste, por favor comunícate con [email protected]