Pago Masivo a Usuarios
Actualizado hace más de una semana

El Pago Masivo a Usuarios es una funcionalidad que te ofrece la posibilidad de realizar múltiples transacciones de una sola vez, pagando a todos los usuarios que figuran en un archivo. Esto significa que, en lugar de efectuar pagos individuales uno por uno, podrás subir un único archivo que contiene la información necesaria para completar todos los pagos en una sola operación.

Pasos para Realizar un Pago Masivo:

1. Preparación del Archivo Excel: Antes de comenzar, asegúrate de tener preparado el archivo Excel con la información correspondiente a los pagos que deseas realizar. En este archivo deberás incluir el correo de los usuarios y los montos de pago.

El archivo debe tener las siguientes condiciones:

1. Máximo de 500 registros

2. Archivo debe ser con formato xls

3. La primera fila del Excel solo debe contener el label de los únicos campos que tendrá el archivo, "Correo electrónico", "Monto"

4. El campo de correo debe ser formato texto.

• No puede incluir a mayúsculas

• No puede incluir espacio

• No puede quedar como hipervínculo

5. El campo del monto debe ser númerico, no puede contener el símbolo de dólar, pero debe ser en el formato: 0.00 (solo con separador para decimales).

2. Ingreso a la Plataforma: Accede a nuestra plataforma en el ambiente LIVE y dirígete a la sección de pagos donde encontrarás la opción de Pago masivo a usuarios. Al dar click en la opción, toca en el botón de Iniciar carga.

3. Carga del Archivo Excel: Una vez en la sección de pagos masivos, selecciona la opción para cargar el archivo Excel que has preparado. Sube el archivo a través de un proceso simple y seguro.

4. Validación de Datos: Una vez cargado el archivo, nuestro sistema procederá a verificar y validar los datos contenidos en el mismo. Se llevará a cabo un proceso de revisión para asegurarnos de que toda la información sea correcta y cumpla con los requisitos necesarios.

De tener error con alguno de los correos de los usuarios, en la pantalla aparecerán en la parte superior. Para arreglar, modificar o cambiar algún dato deberá realizarse en el archivo de Excel. Si necesita realizar cambios, entonces toque en el botón de cargar nuevamente.

5. Confirmación y Ejecución: Una vez que los datos han sido validados, se te presentará una pantalla de confirmación. En esta etapa, podrás revisar y verificar todos los detalles de los pagos antes de proceder con la ejecución.

6. Ejecución de Pagos: Tras confirmar la información, el sistema procederá a realizar los pagos de forma automática y segura. Cada pago será efectuado según los datos proporcionados en el archivo Excel.