Todas las coleccionesCOMERCIOS Mi cuenta Paguelofacil
Agregar una cuenta bancaria en mi comercio
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una cuenta bancaria en tu cuenta de PagueloFacil debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta, haz clic aquí

2. Dirígete a Mi Empresa haciendo clic en tu nombre de usuario del lado superior derecho de la pantalla, te desplegará un menú y selecciona Mi Empresa.

3. Una vez estés en la sección de empresa, selecciona la pestaña Cuentas Bancarias.

Agrega los datos de la cuenta bancaria:

• Banco (Listado de Banco de Panamá)

• Tipo de Cuenta (Ahorro o Corriente)

• Titular de la Cuenta

• Número de Cuenta

• Alias (Seudónimo que deseas agregarle a la cuenta para su identificación)