Email Pago
Actualizado hace más de una semana

Es un servicio en el cual el comercio podrá solicitar pagos a través de un correo electrónico. Esta función se realiza directamente desde el portal de PagueloFacil, donde se genera la solicitud para que sea enviada por correo electrónico al usuario con el botón o enlace de pago.

Para crear un Email Pago, sigue estos pasos:

1. Ingresa en tu cuenta.

2. En la sección de Cobros escoge la opción de Email Pago.

3. Llena la información que quieres que aparezca en tu Email Pago.

4. Tocas en el botón de Confirmar.

5. Te deberá aparecer la vista que recibirá destinatario en su correo.

6. Luego tocas Confirmar y listo!