Roles de usuario
Actualizado hace más de una semana

Los roles disponibles para asignar a sus usuarios en tu cuenta de PagueloFacil son los siguientes:

• Administrador: Tiene acceso a toda la información de la plataforma, puede solicitar fondos, agregar cuentas bancarias, agregar usuarios y realizar todas las tareas disponibles en el sistema.

• Agente POSFacil: Tiene acceso a cobrar en los dispositivos POSFacil asignados a su comercio. Podrá entrar a la plataforma y ver información de la empresa, como transacciones, solicitudes de fondos, procesamiento general, pero no puede crear o editar.

• Agente: Puede ver la información de la empresa, como transacciones, solicitudes de fondos, procesamiento general, pero no puede crear o editar. Tal como el usuario Visor tiene acceso a los servicios de EmailPago y Vpos si su comercio los tiene activo, pero no podrá solicitar fondos a las cuentas bancarias.

• Demo: este rol de usuario es específico para desarrolladores y/o webmaster de su tienda en línea que necesitan tener acceso para revisar el funcionamiento de PagueloFacil con tu tienda.

• Visor: Solo puede ver las actividades que realiza su usuario. Es decir, que solo podrá ver las transacciones que realiza, no tiene acceso al resto de la información, ni solicitar fondos. Tendrá acceso a los servicios de EmailPago y Vpos si su comercio los tiene activo.