¿Cómo realizar una solicitud de cobro?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar cobros desde la aplicación, debes seguir estos pasos:

1. Al ingresar a nuestra aplicación desde la pantalla de inicio podrás seleccionar la opción de "Cobrar".

2. Seguidamente debes seleccionar a quien deseas hacer el cobro, este debe estar en tus contactos.

3. Ingresa el monto a cobrar y selecciona siguiente.

4. Verifica los detalles de cobro (puedes agregar un comentario), y confirma la transacción.

5. Y listo así de fácil puedes realizar una solicitud de cobro.