Odoo: ¿Cómo puedo integrarme?
Actualizado hace más de una semana

Permita que sus clientes confirmen presupuestos en línea mediante pago con tarjeta. Envíe facturas a sus clientes para que las paguen en línea. Reciba pagos automáticos de suscripciones. Si aún no disfruta de las ventajas de PagueloFacil envíe un mensaje a [email protected]

Características

Pago único del módulo. Soporte gratuito para la implantación durante 15 días. Funciona en Odoo Community y Enterprise (Odoo.sh y on Premise. No funciona en Odoo SaaS Cloud Hosting, pues esta modalidad no permite módulos de terceros). Entorno de pruebas y entorno de producción.

Instalación

1. Una vez incorporado el módulo a su repositorio, actualice la lista de aplicaciones (en modo desarrollador).

2. Busque la aplicación y haga clic en instalar (PagueloFacil Payment Acquirer by Eduweb Group)

3. Una vez instalado vaya a Contabilidad o Facturación y medios de pago

4. Busque PagueloFacil.

5. Haga clic en el medio de pago.

6. Para proceder al test haga clic en Modo Test.

7. Para obtener su CCLW y su Token de Autorización, acceda a su cuenta de PagueloFacil y en Mi Empresa haga clic en llaves.

8. En configuración seleccione o cree un medio de pago.

9. En Ajustes, habilite el pago en línea de las facturas.

10. Al previsualizar una factura le aparecerá la posibilidad de pagar con tarjeta.

Desarrollado por