Todas las coleccionesTarjetas PagueloFacil
Pasos para recargar tu tarjeta con Crypto
Actualizado hace más de una semana

Si eres usuario de PagueloFacil y ya cuentas con nuestra tarjeta Mastercard prepago. Tienes que saber que también puedes realizar recargas con tus cryptos.

Para realizar esas recargas, debes seguir estos pasos:

1. Ingresar en tu cuenta de PagueloFacil, puedo hacerlo a través del siguiente link: https://comercios.paguelofacil.com/

2. Diríjase a la sección de Tarjeta MasterCard.

3. Haga clic en el botón de recargar.

4. Seleccione su método de recarga preferido, en este caso vamos a elegir Cripto. Recuerde que la comisión por transacción es de un 3.5% + $0.50.

5. Ingrese el monto que desee depositar.

6. Seleccione la moneda de su preferencia, la red por la cuál va a enviar la transferencia y copie la dirección de depósito en su Exchange o wallet de envío. El tiempo de 10:00 minutos es referente a que el valor de la moneda se mantiene por 10 minutos independientemente de la volatilidad actual del mercado.

IMPORTANTE. Recuerde que la red de transferencia debe ser la misma que la red de depósito. Ejemplo: ERC-20 a ERC- 20. De lo contrario, puede perder los activos.

7. Ingrese el monto que se muestra en pantalla en su Exchange o billetera de su preferencia. Es preferible que pase un poco mas de lo que se muestra para cubrir comisiones de intercambio y de red. (Recomendado: $0.50 centavos para recibir el monto más exacto). Así es como se debe de ver. (Importante haga click en siguiente, para hacer el cierre antes de haber transferido los fondos.

8. Vista desde el Exchange.

9. Dependiendo de la red esperamos que se realice la transferencia. Si es por la red de BEP- 20 dura entre 2 y 5 minutos. Otras redes como la de Bitcoin o Ethereum puede durar entre 15 y 30 minutos dependiendo de la congestión en la red.

10. Luego de haber esperado el tiempo determinado por la red, puede ver en su balance reflejado el monto depositado. A su vez le debe de llegar un correo de Pago realizado.

Listo, de esta forma tu recarga se habrá realizado exitosamente.